***

Алиса Шейкина
Время проходит,его не вернуть
Всё дальше и дальше ведёт жизни путь
Совершая ошибки мы не учимся на них
Голос совести в нашем разуме затих
Сначала сделали,осознали потом
При этом не задумывапемся ни о ком
Живём для себя,эгоизм порождаем
Но сами потом от него погибаем
Мы зависимое стадо,стадо людей
Повинуемся приказам даже убей
Пордумай о любимых,о семье
Тебе страшно потерять их в этой войне
В войне за свободу,за души покой
Но ты платишь за это страшной ценой
Убегаешь от проблем далеко-далеко
В надежде что потом будет легко
А в чём смысл жизни,что будет дальше?
Мы просто станем ещё старше
И не почувсвовать нам больше весны тепло
Наши души черствы,им теперь всё равно...