Просто приснилось

Ночной Гость2
Просто приснился крик,
Осень с зелёных лип,
С болью срывает лист,
Падая вместе вниз,
Просто приснился звон,
В плоскость моих окон,
Просится на покой,
Дождь проливной.
Просто приснился дым,
Так без особых причин,
Лег,как речной туман,
Тихо к моим ногам.
Просто приснился дом,
Теплый с живым огнем,
Вступлю на его крыльцо,
Может откроет кто. 
Просто приснилась жизнь,
Краски её и кисть,
Где не забрать холсты, Выложив две цены.
Просто приснился сон,
Дождь,падает лист за моим окном,
Просто мои мечты,
Разные, разные сны.