Незадолго...

Санта-Ала
Я для тебя готова умирать -
хоть каждый день.И письменно и устно
твердить: "Живи!"
Мне слишком грустно
одной сгорать.
Одной мне пусто.
Что делать с этой пропастью любви?
Кому отдать,если тебя не будет?
Суставами остекленевших будней
прошу: "Живи!"
Живи, прошу! Пусть будет
изломанных, неоперенных крыльев
твоей души   благословен полет.
Дождем и ветром, пахнущими пылью,
пусть боль уйдет.
Ночная сказка станет былью.
"Живи..."