революции слов

Пляска Святого Витта
революции слов облыжных
ломовые тяглы причуд
соберут с мостовых булыжник
стены каменные прочтут

протанцуют карманы фомкой
распатронят к чертям замки
и повесят в газетных фотках
нас венком на конец строки