Времечко бежит

Амма Хэстер
добрый вечер,знаешь солнышко взошло...
все равно нам будет хорошо -
закатилось прям за горизонт...
дождик капает и мы открыли зонт ,
вот и осень ...желтый лист бросает
прямо под ноги ,а мы спешим ,бежим
и порою мы не замечаем ,не замечаем
только вспоминаем вечером за чаем...
наше тоже времечко бежит))))))))))
пусть судьба побольше любит ,даст нам все
мы примем все ...в час последний не забудем
в день дождя взглянуть в окно...
как там осень золотая??????????
с бесконечной суетой...пробегая,пробегая
не забудет нас с тобой...