Мольба

Светлана Галс
 
   На улицах разлук, у перекрестков ожиданий,
   на трассах скоростных ошибок и беды, 
   Любовь, не разжимай объятья рук,
   не уходи внезапно, вдруг,
   не оставляй одну в толпе среди безликих зданий
   такой же каменной и без желаний
   и умирающей, как нищий без еды.