Возьми его в руки

Николай Стах
Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



И прятать взгляд, о многом говорящий,-
Отныне ты не будешь от него.
Теперь он твой - желанный, настоящий,
Такой как Бог тебе создал его.

Возьми его в свои земные руки,
Задумки на досуге воплоти;
Забудешь ты страдания и муки
И страсти вновь взыграют во плоти.

Сотри с календаря пустые даты,
Забудь всех тех, кто счастье обобрал.
Но знай, что есть и те, кто тебе рады,-
Я ж ангела тебе в рунете отослал.

И прятать взгляд, о многом говорящий,-
Отныне ты не будешь от него.
Теперь он твой - желанный, настоящий,
Такой как Бог тебе создал его.