Осень неотвратима

Мастер Степанов
Ты была так красива!
Ты была молода!
Осень вдруг наступила!
С грустью пришли холода!
Сумрачно стало в сердце…
Зябко стало в душе!
Звезды на небе меркнут…
Птицы умчались уже.
Осень неотвратима,-
Все вокруг говорят!
-Это невыносимо,-
Даже деревья молчат!
Стрелки я заставляю
Времени тормозить…
Снова не представляю
Как без Лета мне жить…
Время остановить я
Может и  не посмел…

Видно,... расстаться с Летом
Все -таки... мой удел...

фото Елена Романенкова http://Pantera466.photo.i.ua/