Несбывшиеся мечты...

Ольга Неприкасаемая
Запиваешь несбывшиеся мечты,
Извини... я не со зла,
Просто мёд моих губ всегда горчит,
И разбитые зеркала
Отражают суть, лучше всяких слов,
Догадайся кому кто враг,
Я не верю друзьям, ещё меньше в любовь,
Оставляющую в дураках,
Разливай вино и глуши коньяк,
Умирай под всеобщий свист,
Ну давай кути, забывай меня,
Не ищи только, - здравый смысл...