Одинокая, но смелая

Наталья Эльф Плотникова
Белыми снегами укутаюсь
Чтоб не нашли меня засветло
В паутине мыслей запутаюсь
Что поделаешь, жизнь заставила...

С ветром письмо последнее
Отошлю тому кто печалится
Пусть ростит он своих наследников
И с другою теперь венчается

Слезы соленые бисером
Оскал белозубо-бешенный
Зимним холодным вечером
По лесу брожу, грешная

Лапы в снегу замерзшие
Отогрею кровью пьянящею
Отвергнутая и брошенная
Но смелая и настоящая

Стая уходит к северу
Холодным рассветом гонимая
Лишь одна я останусь сдесь
Жестокая и нелюбимая

Разорву глотку на луну
Снегами укутаюсь белыми
Огромной волчицей я умру
Одинокая, но смелая