Сегодня утром не успел...

Алексей Л
Проснуться, выспаться, побриться,
Встать из постели, покурить,
Надеть одежду и умыться,
Ведь к этому я так привык.

Почистить туфли, чай поставить,
Заварки свежей заварить,
Пошаркать зубы, свет оставив,
Встать у двери, ее открыть.

Пройти в ту дверь и очутиться,
В подъезде, где вчера сидел
Сосед всю ночь и матерился,
Курил, орал и песни пел.

Едва успел залезть в автобус,
Забыв на место свое сесть,
На остановке своей поздно,
В закрытую пытался дверь пролезть.

А что в итоге? Оказалось,
Все это было просто сном.
Или же сном мне показалась
Вся моя жизнь....?
 ...так день за днем...