К тебе так хочется порой

Таня Новая
К тебе так хочется порой,
Откинуть все проблемы мигом,
Купить билет на самолет
И прилететь к тебе мой милый.
Но горе мне, не ждешь ты больше,
Устал от спутанных надежд.
Закрыл ты сердце, не любишь больше,
А мне осталось любить тебя  во век.