Достучаться до небес

Алла Леванович
                "....а на небе только и разговоров, что о море..."


Может сказка и вряд ли реальность...
Если ангелом...тихо..в вечность...
Постучать в небесе - банальность?
Достучаться до них беспечность.
И вплести голос свой в разговоры
О закатах и о рассветах
Над единственным чудом - морем,
Бурном, дьявольским, мудром и светлом.
Так узнать этой жизни конечность
В обещаньях пускаясь в крайность.
Постучать в небеса - беспечность!
Достучаться до них банальность?!