Я не пишу стихи...

Светлана Михеева
Я не пишу стихи, я их читаю,
Про боль души ни строчки не сложу.
Все в облаках надежд своих витаю,
Как ни стараюсь, слов не нахожу.

Мне не даются рифмы и катрены,
И ускользает даже мысли суть.
Молчат со мною и родные стены,
И словно просят, обо всем забудь…

Забыть? Казалось бы не сложно,
Начать все снова, с чистого листа.
Но, как порою это невозможно,
И на душе – такая пустота…