Надеюсь эта ночь последней будет...

Ночной Гость2
Надеюсь,эта ночь последней будет,
Последней будет без тебя,
Надеюсь,я на это чудо,
Где ночь светлее дня,
Ты сбросишь гордость,
Что повисла поземкой бытия,
И разразится звездами та полночь,
Не как сегодня каплями дождя. 
Обиды тихо затаив,
Берёг с тобою поквитаться,
Но ручейком из глубины души,
Любовь сквозь камни стала пробиваться.
Она была,с собой не спорю,
Но ослабела раньше всех,
От безразличия такого,
Для излечения лекарства нет,
И нет в забавах исцеленья,
И снадобья в продаже  не найти.
Она терпела! Без терпенья,
Уже б сорваться и совсем уйти,
И было б так и всё б случилось,
Когда б Надежда рядом не была,
И ночь,которая грозою разразилась,
Последняя, надеюсь без тебя.