Книги, запятые, строчки...

Екатерина Тарасенко
Книги, запятые, строчки,
Междометья, многоточья,
Хранящих смысл, сотни фраз,
Прочитанных в который раз.

Ушедшие часы, минуты.
Страницы мяты, обложки гнуты.
Врученные кому-то в праздник.
Библиомания заразна.