Рыжие крылья

Алла Леванович
                Моей Маришке




Свету навстречу,
               Ненастью навстречу,
                Крылья взметнулись
                Рыжего цвета.
Парусом в небе
              (Душе не вернуться)
                Что это? (Тихо ко сну
                Прикоснуться)
Так улыбаться...
               Шутить неустанно...
                Кровью пропитаны
                Бьющей из раны.