Слеза упала на ладонь

Наталия-Наталия
Женщина – манящий аромат,
Свежесть Утра и цветок весенний,
Женщина – летящий звездопад,
Солнца луч, сердечное биенье.
Женщина – пьянящее вино,
Как цветок весною расцветает,
Без любви прожить ей не дано -
Всё на свете словно умирает.
Тёплые слова, как солнце греют,
Сладость губ волнует и манит,
Ласка погасить огонь сумеет,
А забота счастьем одарит.
Женщина – ранимое создание,
Вся душа пылает как огонь,
Струны сердца рвут воспоминания,
И слеза упала на ладонь...