А знаешь, что ты потерял?

Наталия-Наталия
Ты слышишь?
Дождь стучит по крыше!
И замирает сердце,
Слышишь?

А видишь?
Облака над нами...
Парят в небесном океане.

А помнишь?
Помнишь, мы мечтали...
Хотели счастья,
Но не понимали...
Друг другу мы не доверяли.

А знаешь?
Знаешь, что ты потеряешь?
Ведь, ты цены любви не знаешь.
Всё, что так близко, забываешь.
Теряешь самого себя...
И исчезаешь...

Всё исчезает.
В глазах любви сплошной обман.
Всё тихи угасает...