Касаясь краешка черты

Светлана Балеро
Мои слова и мои мысли
Коснулись краешка черты,
Которую возможно порою обойти.
Мои слова и мои мысли
Понятны на Земле не всем,
Но знаю точно в этой жизни
Ты слышишь голос мой везде.
Ты говоришь со мною в мыслях
И направляешь действий ход.
Спасибо Ангел мой Хранитель,
Что ты со мной един во всём.
Тебе я доверяюсь в мыслях
И жду ответа от тебя  всегда.
Твоя поддержка безгранична,
Она неописуема в словах.
Спасибо Ангел мой Хранитель
Что мысли понимаешь ты всегда.
Спасибо говорю тебе безмолвно
И в тишине текут рекой
Мои слова и мои мысли
Касаясь краешка черты,
Которую порой возможно обойти.