Правильный ответ

Алекс Кантер
Знай,зеркало дано лишь для того,
Чтоб отражать ниспосланный нам Свет.

Ты изучать пытаешься его,
Как отойдёшь – лица там больше нет…

Душа приносит правильный ответ -
Всё в нашем мире - отраженный Свет...