Я знаю счастье, оно здесь...

Екатерина Тарасенко
Я здесь, я рядом, я живу,
Дышу моментом, каждой каплей,
Скучаю, невзначай реву,
Но жду всегда с улыбкой завтра.

Я знаю счастье, оно здесь,
Оно наполнено тобою,
И всё прекрасно то, что есть,
А чего нет - плывёт рекою.

Счастье - это солнце и слова;
Счастье - ожиданье встречи;
Счастье - и улыбка и глаза;
И честно сказанные речи;

И сон под утро и мечты;
И чьё-то плечо, и чьё-то дыханье;
Кусочек мира красоты;
И каждое земное созданье;

Случайно всплывшее в уме
Воспоминание, дарящее усмешку;
Сказать "привет" близящейся зиме;
Лежать, смеяться, позабыв про спешку.