Ожидание

Галшим
Не грех любить и помнить! Это чудо,
Когда от ожидания озноб
Звенит струной. Вдруг, слышится, откуда
В  "забытом Богом"...
                прозвенел звонок ?!...

К дверИ,
        забыв про тапочки,
                босая
Стремглав,
           под стуки сердца...
                тихо - тпру....
Остановилась...
              стену подпирая....
Нет невозможно...
                Сказки просто врут...