женские мечты...

Ольга Скворцова 2
Мир проснется однажды
Неподдельно красивым
Если с женщиной КАЖДОЙ
Будет рядом мужчина,
И в объятиях сильных
 и ласковых рук
Она сразу откинет
 Все плохое вокруг.
Женский зал ожидания
Будет полон всегда,
ЖАЛЬ, что нет расписания
На все поезда…