На лесной опушке

Артур Доскалиев
                На лесной опушке.

На лесной опушке был я не один.
Был со мною вместе песенки мотив.
Песни не смышлёной и такой родной,
И шумели клёны над моей страной.

Я им голословно эхом подпевал,
Звонким баритоном голос мой дрожал.
Разносилась песня и жила во мне.
Как давно всё было! Или снилось мне ?

Много дней минуло уже с той поры,
Поменял на евро я свои рубли.
Старую тельняшку я сменил на фрак,
Но в душе остался ещё тот чудак.

Он поёт мне песню и зовет с собой,
Поменять удобства на души покой.
Стать таким как прежде на родной земле,
И вернуться с песней к самому себе.