Больно мне

Дончанка
Разбиваясь насмерть о тебя стального,
О тебя из камня, от морской скалы
Я забуду счастье, я любовь забуду
Стали ее крылья для меня малы.

Разбегаться в небо или плакать в ванной
Для меня не важно...стало всё равно.
Я была любимой, стала безымянной
Может быть недавно, может быть давно.

Я устала плакать, думать и боятья,
Я устала верить и ночами ждать,
Что вот-вот вернешься, будешь улыбаться
И меня родною самой называть.

Я ждала - вернулся, сердце больно сжалось...
Сердце разрывалось, из груди рвалось...
Что же ты наделал? Что ж у нас осталось?
Что-то потерялось, что-то не нашлось.

Я не знаю, милый, сколько нам осталось,
Я не знаю, милый, что там впереди.
Что бы ни случилось, что бы ни случалось
Я с тобою рядом, только береги.