Останься просто...

Диана Столярова
Останься просто. Я об этом так мечтаю!
В глаза любимые желаю заглянуть
И в этом нежно-синем взгляде утонуть,
Уже эмоции и слёзы не скрывая...
 
И я мечтаю об одном лишь поцелуе...
Чтобы в объятия, не думая упасть,
А в них забыться навсегда или пропасть,
Я о таком сейчас мечтаю поцелуе!

Всё на бегу...Жизнь на бегу! А я мечтаю,
Чтоб ты остался в этот вечер до утра...
Чтоб не кричал, смотря на время: "Мне пора!",
Вновь моё сердце на кусочки разрывая...
 
Останься просто......


(О.С.)