Сергей Красиков

Ольга Бешенковская
Памяти Ольги Бешенковской

Облака уходят в сердце
красным,
оставляя серое
для мозга.
Память пишется
однообразно.
Притворяться на закате
Поздно.

Не подхватят ни восторг,
ни ветер,
и просить у неба
неискусен.
Мыслей обнимающие
плети.
Развязался пуповины
узел...