Про бесконечность

Мэй Цветок Сливы
Меж стихострочной безупречности
Читаем мы про страсти миг.
Средь дня и ночи быстротечности
Один, но самый яркий штрих -
В потоке плавящей беспечности
Умелых нежных рук твоих
Я вижу принцип бесконечности -
Одни движенья на двоих.