Гербом союза смотрит в небо манета втоптаная в гря

Даниелян Нонна
Гербом СОЮЗА смотрит в небо
Монета втоптанная в грязь,
Сопротивлялися мы слабо
Вот и сумели разорвать.
Мы вместе были так сильны,
Чтоб одолеть наши невзгоды
Друг друга мы понять должны.
Язык нам РУССКИЙ помогал
Науки нам все преподал.
Города как цветы расцвели,
И по жизни уверенно шли.
Захотелось каму-то
Все к рукам прибрать,
НО СОЮЗ победить не может.
А НАЦИЗМ им в этом поможет!
Пусть ругаются друг с другом
Кому хлебушек больше нужен .
Белорус,украинец ,таджик !
КТО ЖЕ С НАМИ ТАКОЕ ВЕРШИТ !!!
ЗЛОВОННЫЙ ручеек раздора
Встревожил город КУВАСАЙ.
С тех пор под чью-то дудку
Кричат СОЮЗ крамсай!