Великодушие

Яков Шафран
***
Когда давит бездушие,
И жестокость и ложь,
Только великодушие
Может зло превозмочь.

Тьму и тени рассеет,
Успокоит, простит.
Зерна мира посеет
На родимой Руси.


04 октября 2009 г.

© Яков Шафран