Видео

Игорь Нуржанов
Фотография , письмо,
Эхо-дубль из прошлого,
Забродившее вино,
Вкуса чуть прогорклого.

Жизни миг запечатлен,
В желтом цвете осени,
Что-то шепчет старый клен,
Пряча тайну в проседи.

И хрусталь бумажных лет,
Строчек букв словесности,
Крутят в памяти сюжет,
Проявляясь с вечности.

И снежинка времени,
Тает в узах бренности,
А из пары семени,
Видео беспечности.



.