Написать хоть одну строчку

Ольга Крашенко
Написать хоть одну строчку,
Пробивающую до слез
Радости.

Напеть хоть один рассвет,
Кричащей солнцем-петухом
Радуги.

Поплакать над одной душой,
Над живой водой
Осенью.

Пробудить хоть одной стрелой
Любовь без головы
В соснах трех.