Капли по стеклу...

Тонкая Нить
Эх, почему осенняя погода
Безрадостна, дождлива, холодна?
Кто запретил в такое время года
Ей отпустить хоть горсточку тепла?
 
Сидим, нахохлившись у компа мы,
Стук клавиш - капли по стеклу...
Хоть, слава Богу, не промокли мы,
Но так стремимся все к теплу.
 
И это даже без вопросов
Не зря  душа тепла так просит,
С гриппозно-хлюпающим носом
За окнами  - сырая осень