короткая юбка короткая стрижка...

Нг Полированных
короткая юбка короткая стрижка
попытка знакомства знакомство интрижка

интрижки не вышло почти никакой
и только осталась над синей рекой

летящая в памяти девочка в бусах
и ноги ее в комариных укусах

и лето в улыбке ее озорной
которое кончится вместе со мной