Искренне ваша

Ольга Крашенко
Буду на "Вы", с уважением,
А затем - бедной, бледной...
Буду считать поражение
Своей победой.

Буду писать
С наилучшими пожеланиями...
А затем между строк читать:
"Да идите Вы... сами..."

Буду... Не буду...
Между строк, между нами...
Искренне Ваша,
Но только не с Вами...

С уважением,
С наилучшими пожеланиями,
Ваш Стих и Вы сами.

март 2006