Осенний Глинтвейн

Игорь Александрович Рыжий
Осень утешит и осень остудит
Жар, что остался от знойного лета.
Осень глинтвейном в красивой посуде
Нас опьянит , запрещая запреты..

Мы ненадолго,до первого снега ,
Будем грустить и летать в сновиденьях.
Ах эта сладкая,сладкая нега-
Не просыпаться от птичьего пенья..

Шторки на окнах слегка приоткрыты,
Свет пробивается мягкий,осенний.
Осенью все мы немножко забыты
Теми, кто нам обещал воскресенье.

Что-то рассказывал умно и долго,
Или молчал,до безумья красиво..
Пыль накопилась на брошенной полке
Памяти нашей, где всё ещё живо..