Странности любви

Алина Иней
В твоих руках растаю, как снежинка,
И замерзаю в одиночестве опять,
Ты превращаешь сердце в льдинку,
Своим отказом встречи повторять.

Всем кажется любовь - дурманом,
В котором только ты и я,
Не замечают странности романа,
В сюжете спотыкаются опять.

Ты заморозишь и растопишь снова,
Холодный лед своей любви,
Пойми, - я не хочу другого,
Мне нравится твоею только быть.