Cтарому приятелю

Белякова Надя
Ярко светит белый лист,
он от мыслей моих чист.
В ручке кончились чернила,
напишу тебе на мыло.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@...,
нет,
пожалуй, позвоню...
Или- лучше спать пойду.
День закончу без помарок,
это правильно,
но жалко...
словно бы не прожит он,
день,как старое кино,
что просмотрено давно.