за ужином

Стэн Северный
-Мама! А я буду известен?
У меня есть десяток стихов
И парочка песен.
-Нет, если только в узких кругах,
И дело тут совсем не в деньгах.
В России не ценят при жизни поэта.
Так что Есенин, доедайте котлету!