Тону в тебе

Елена Бетина
Счастье…
Как хрупко и зыбко в наших телах
Ненастье…
Как вредоносно в наших делах

Капли…
Что срываясь падали с твоего лица
Не знали…
Не осознавали своего счастья до конца

Стук…
Твоего сердца дурманит любовью
Крик…
Разрывал тишину моей болью

Не знаю…
Что мне искать, что делать дальше
Не понимаю..
Но тону в тебе все уверенней и глубже
2.10.09