Перрон

Артур Доскалиев
     ПЕРОН

Осыпаются листья у клёна
И снежинки по небу летят
И стоят поезда вдоль перрона
Точно также как сто лет назад

Уезжают мальчишки в вагонах
Словно птицы они вдаль летят
И девчонки стоят на перронах
Опустив свой заплаканный взгляд

Также я вот когда-то уехал
Оставляя свой дом позади
И прекрасную девушку Свету
Что не мог оторвать от груди

И умчалась так бурно и звонко
Лишь мелькнув вдалеке за окном
Та что плакала горько девчонка
С парнем что я сидел за столом

Пусть рисуют детей как картины
Может что-то у нас несраслось
Ведь исчезла с души уже тина
И с годами угасла вся злость

Прихожу я по старой привычке
На перрон просто так помолчать
И бросаю я в урны лишь спички
Чтобы как-то судьбу мне понять