женское

Оля Камчатова
хочется сладкого и жирного
и даже кожа не протестует -
наоборот лучше.
я становлюсь
все нежнее и обидчевее.
часами стою под душем.
может быть, сеанс экзорцизма
на этот раз удался, и
все демоны уже где-то в пути,
например, к другим измерениям.
может быть, им там будет
даже веселее и круче,
чем у меня внутри.