Ему

Таня Новая
Каждый день обо мне вспоминаешь,
Даже чаще чем можешь позволить,
Так чего ты меня избегаешь,
Если с душой ты не можешь поспорить.
Так чего ты боишься, поведай,
Может я помогу советом
или просто тебя обниму я
и закончится сказкой на этом.
Я не верю, что прошли твои чувства,
Ведь ты  продолжаешь писать,
Тем самым даешь мне  надежду,
что чувства вспыхнут опять.