Посвящение поэту

Сергей Лапшин
Стихи идут из ниоткуда,
стихи  уходят в никуда.
И в этом маленькое чудо,
и в этом смысл и маета.

Не создавай себе предела,
и если дышится - пиши!
Душа порой живет без тела,
но телу трудно без души.

И час придёт, дойдёшь до точки,
настанет время умирать.
Но две своих легчайших строчки
оставишь в воздухе летать...