Записки студента

Дмитрий Панычев
Студенческая лирика.

Мы на паре посидели,
И пивка попить пошли
Пролетели две недели
А потом в технарь пришли.
Наш куратор был встревожен:
"Где вы были, вашу мать???
Щас директор расположен
На хрен всех поотчислять!!!
Охренели. Охренели!!!
Я ведь тоже человек!!!
Две недели! Две недели..."
Наш куратор бел, как снег...
Мы, подумав, посидели
И на следущий тусняк
Наш куратор был при деле:
Напивался, как-никак...

***

Сегодня пару получил
За невеселый смех.
На паре препод попросил
Ответить, да при всех,
Что значит слово "САПээР"
И с чем его едят.
А я сказал, что он - "Пи-эр".
За что же два, ребят?