С тобой быть хочу!

Владислав Зарубин
Я в ночи тихо имя твоё прошепчу,
Буду небу лить слёзы,
В тиши закричу.
Я не знаю что делать,
Я счастья ищу.
Не нужна мне свобода,
С тобой быть хочу!

4 октября 2009 г