Мушкетеры давно воцарились в душе...

Каркай Икс Сибино
Мушкетеры давно воцарились в душе...
И она, есть они – одноразово!
Удерет Д'Aртаньян, Арамис и Портос;
если с ними, к тому же, исчезнет Атос –
братьев в ней поселю Карамазовых!
И случится такое!!! – и без дураков
я немедля отброшу подставку –
в тот момент суицидный, когда Смердяков
подбородок просунет в удавку.