Мазурка 1

Сергей Китов
автомат, позабывший сдачу, -
усвоив купюру бестолку,
                и в придачу
телефон абонента  выключен
или находится где-то,
где царит пневматический скрип.
Там не целуют в губы –
там пробуют пальцем сзади попасть
                в упругий,
но податливый. В общем – не дозвониться;
в кошелек деньгам обратно не возвратиться,
попроси разбиться
в доску менеджера, -
зачем возиться
с бестолковым навязчивым сервисом,
чтобы она нажала
плеяду кнопок мобильного аппарата,
и напрягши мышцы другой стороны начала
                поведала как кончала.


                4 октября 2009г.