Разочарование

Чужая Луна
Зачем все это нужно,
Зачем писать стихи,
И говорить о дружбе,
Когда хотим любви...

Зачем тогда мы помним
Мгновенья тишины
И верим обещаниям,
Которые смешны...

Зачем стирая радость
Пытаемся гадать,
Тем самым заставляя
Того, другого, лгать...

Навязанная гордость
Вредит еще сильней
Нелепого признанья
В глупой любви своей...

Ты мило строишь глазки
и знаешь как хорош.
Но ты играешь в прятки
А я хочу всерьез...